Taka
Taka написал(а):Пример длинного названия. "One Year Anniversary of Kobayashi Kouhei's Passing Charity Special "Melodies of Love~Dreams of Remembrance"" Даже если сократить до "Melodies of Love~Dreams of Remembrance" и такое и еще русское название кажутся неоправданно длинным для темы.
"One Year <...> Charity Special", имхо, это как добавление "Ai to Shi no Rondo" на афишах к "Элизабет", что-то вроде слогана, что что совершенно не обязательно писать в названии темы. В данном случае я бы оставила, как уже сказала выше, одно английское "Melodie<...>Remembreance". А остальное дописать уже в теле сообщения.
Taka написал(а):а вот краткое описание.. Не уверена что все владеют английским на таком уровне чтобы переводить описания, так что с ним предлагаю по желанию и возможностям.
Вполне согласна по желанию и возможностям. Если будет возможность редактировать головное сообщение темы, то описание можно будет добавить по ходу дела - когда у автора появится время на перевод или вызовется помочь какой-нибудь доброволец.
Taka написал(а):Так же меня смущает такое большое количество картинок. Да, без них нельзя и чем их больше тем лучше, но текст за таким количеством картинок несколько теряется. Может будут какие предложения?
Лично мне очень не нравится, когда изображения публикаются без превью. У меня безлимитка, но безумно раздражает, когда приходится прокручивать большую часть страницы, чтобы добраться до текста через ненужные мне картинки. Считаю оптимальным вариантов превью 300 пикселей по большей стороне, а также выкладку изображений не по принципу "каждое на новой строке", а более компактно (примерно как в теме Элизабет-2002).
Taka написал(а):Если актрисам прописывать роли, то можно делать и наоборот) Не только в мюзиклах давать ссылочку на профиль актрисы, но и в профиле актрисы сделать сделать ссылочки на мюзиклы с ее участием))
И это тоже))) Просто тогда надо будет постоянно следить за всеми ссылками и обновлениями.
amargo
amargo написал(а):Картинки можно под кат убирать, но наверно, не все. Когда идёт только один текст, это может ещё хуже восприниматься.
А кат в таком виде, в каком он существует на дайри, здесь работает? Если да, то это было бы здорово. В идеале я бы хотела оформлять свои сообщения так, как это делала на том же дайри-соо.
M@esta, так роли я предлагаю вставлять самые известные. Например для Харуно - дер Тода и Фантома, по которым ее в массе и узнают впервые. А все остальные - для желающих - дополнительный материал по такой-то ссылке, чтобы не захламлять эфир.
Отредактировано Astha (2011-10-20 17:36:21)