M@esta
M@esta написал(а):Насчёт одинаковости, оно тоже двояко, не все захотят и отписываться в соответствующей теме (равно, собственно, как и профиль заполнять). Так что "одинаково" будет не у всех.
M@esta написал(а):ты предлагаешь в правилах форума прописать что-то наподобие "обязательно отписаться в этой (название) теме при регистрации и указать список любимых актрис по пунктам"? А отказ от этого карать баном? А если я новичок и ничего о театре не знаю или просто не хочу ничего указывать. Мне втык от администрации?)))
M@esta написал(а):Профиль тоже не все полностью заполняют.) Кто-то ставит город, кто-то - нет. Кто-то ставит возраст и пол, кто-то это игнорирует)))
Разумеется, никто не требует карать это баном. И, разумеется, если администрация решит оставить все так, как есть сейчас, вряд ли кто-либо продолжит эту дискуссию.
Что касается "обязательно отписаться в этой теме..." - то, опять-таки, это вовсе не обязательно. Хотите - заполняйте, хотите - игнорируйте. Высказывая свое предложение я исходила из двух пунктов: 1)Как, на мой взгляд, было бы и практичнее, и красивее это дело оформить; 2) Сделать это единым для всех участников: т.е. не все делают, как хотят они одни, а либо как все, либо никак - это, в общем-то, тоже относится к "красивостям" оформления и, на мой взгляд, улучшает общий вид форума.
В противном случае это будет выглядеть так, как будто у одного участника в графе "Возраст" написан, собственно, возраст, у другого - "город Москва", а у третьего - "настроение замечательное!". Все понятно, но в целом оставляет впечатление полнейшего бардака.
Отредактировано Astha (2011-10-16 16:32:27)