Takarazuka Kagekidan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » Работа форума » Профиль пользователя

Профиль пользователя

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

В профиле добавилась возможность указать в профиле свои основные такаразучные пристрастия. Сделать вы это можете в разделе "Профиль - Дополнительно"

# Любимая(ые) отокояку:
# Любимая(ые) мусумэяку:
# Любимая(ые) труппы:
# Любимая(ые) OG:
# Любимые мюзиклы или ревю:

2

Мне кажется, некорректно указывать любимых отокояку или мусумэяк только из ныне действующих. У меня таких, например, вообще нет, а у кого-то, может, и есть, но не сравнятся с уже ушедшими в отставку. А так получается, будто кто ныне действующий, тот и более любим.

3

AkinoKurohasu

AkinoKurohasu написал(а):

Мне кажется, некорректно указывать любимых отокояку или мусумэяк только из ныне действующих. У меня таких, например, вообще нет, а у кого-то, может, и есть, но не сравнятся с уже ушедшими в отставку. А так получается, будто кто ныне действующий, тот и более любим.

Вовсе нет. Любимых, которые уже ушли из Такаразуки, можно вписать в пункт "Любимая(ые) OG".

4

Я тоже выскажусь, но немного про другое. Мне кажется, имена любимых отокояку, мусумэяку, OG и т.д. именно в профиле - лишнее. Быть может, было бы проще создать соответствующую тему, ссылку на свой пост в которой, если на то пошло, можно дать в подписи. Не только потому, что это может растянуть графу профиля, но и потому, что это, на мой взгляд, не очень наглядно: имена и названия теряются и сливаются друг с другом и с названиями граф.

5

Можно, но все равно это получается только четвертый пункт.
Кроме того, если не заполнить первые две графы, как это сделала я, оно не отображается вообще. А я не хочу писать Одзору Юхи и Рандзю Тому в "любимые отокояку" по принципу "на безрыбье и кастрюля соловей", ибо по большому счету они у меня даже в первую десятку не входят, разве что со скрипом в первые 15.

6

AkinoKurohasu, странно..Попробовала у себя в профиле заполнить только 4-й пункт, у меня всё отобразилось.
Может попробовать ещё раз или, если напишите список, я попробую заполнить через Ваш профиль как модератор?

7

Посмотрел заполненный профиль у форумчанина, много буков и все сливается.
Может, оставим так как есть? Поддерживаю Astha с тем, что лучше создать отдельную тему,
а в профиль ссылку.

8

Muraki, это всё равно дело не обязательное. Кому нужно, тот заполнит. Кому хочется создать отдельную тему и там отписаться - никто же не запрещает. Главное тогда в этой теме никакого обсуждения интересов не устраивать, чтоб лишних страниц не наговорить. Не думаю, что кому-то будет охота среди большого количества сообщений отыскивать именно чей-то пост. Проще будет спросить)

9

M@esta
Ну, если не обязательно, то хорошо)

10

M@esta
Запрещать-то никто не будет запрещать, но намного лучше, когда сделано одинаково) Что касается:

M@esta написал(а):

Не думаю, что кому-то будет охота среди большого количества сообщений отыскивать именно чей-то пост.

На форуме есть замечательная возможность дать ссылку на конкретный пост, пусть на расположен хоть на какой-то там 27 странице 7 снизу))) Т.е. проблем поиска не будет.

11

Я не против заполнить профиль) Но то, что хорошо смотрится в самом профиле, на страницах с осообщениями мне кажется громоздким. Если бы наши пристрастия отображались только на страничке профиля - другое дело. Тем более, что у меня уж очень много всего любимого, и если из действующих актрис я могу выбрать по одной, то в OG у меня очень много любимых актрис, из них мне трудно выделить даже 3-4. С труппами тоже непросто, если в самом начале у меня была 1 любимая, то по мере узнавания я полюбила их практически все)

Так что специальная тема мне была бы удобнее)

12

Astha, никто же не мешает хоть прямо сейчас создать тему, кинуть вопросы для заполнения и там отписаться.)) Насчёт одинаковости, оно тоже двояко, не все захотят и отписываться в соответствующей теме (равно, собственно, как и профиль заполнять). Так что "одинаково" будет не у всех.
Дело каждого.
amargo, согласна, что много не напишешь. Это уже для мастеров, которые могут вычленить самых-самых)

13

M@esta

M@esta написал(а):

. Так что "одинаково" будет не у всех.

Поправьте меня если я ошибаюсь, но для того и существуют правила заполнения профиля, чтобы у всех было одинаково.
И для того существуют правила форума, чтобы они выполнялись.

14

Muraki, ты предлагаешь в правилах форума прописать что-то наподобие "обязательно  отписаться в этой (название) теме при регистрации и указать список любимых актрис по пунктам"? А отказ от этого карать баном? А если я новичок и ничего о театре не знаю или просто не хочу ничего указывать. Мне втык от администрации?)))

Muraki написал(а):

Поправьте меня если я ошибаюсь, но для того и существуют правила заполнения профиля, чтобы у всех было одинаково.

Профиль тоже не все полностью заполняют.) Кто-то ставит город, кто-то - нет. Кто-то ставит возраст и пол, кто-то это игнорирует)))

15

M@esta
Если администрация прописывает, что заполнение профиля обязательно, все идут и заполняют. Обычно это так) Но раз у нас такая либеральная администрация, то я только рад))

16

M@esta

M@esta написал(а):

Насчёт одинаковости, оно тоже двояко, не все захотят и отписываться в соответствующей теме (равно, собственно, как и профиль заполнять). Так что "одинаково" будет не у всех.

M@esta написал(а):

ты предлагаешь в правилах форума прописать что-то наподобие "обязательно  отписаться в этой (название) теме при регистрации и указать список любимых актрис по пунктам"? А отказ от этого карать баном? А если я новичок и ничего о театре не знаю или просто не хочу ничего указывать. Мне втык от администрации?)))

M@esta написал(а):

Профиль тоже не все полностью заполняют.) Кто-то ставит город, кто-то - нет. Кто-то ставит возраст и пол, кто-то это игнорирует)))

Разумеется, никто не требует карать это баном. И, разумеется, если администрация решит оставить все так, как есть сейчас, вряд ли кто-либо продолжит эту дискуссию.
Что касается "обязательно отписаться в этой теме..." - то, опять-таки, это вовсе не обязательно. Хотите - заполняйте, хотите - игнорируйте. Высказывая свое предложение я исходила из двух пунктов: 1)Как, на мой взгляд, было бы и практичнее, и красивее это дело оформить; 2) Сделать это единым для всех участников: т.е. не все делают, как хотят они одни, а либо как все, либо никак - это, в общем-то, тоже относится к "красивостям" оформления и, на мой взгляд, улучшает общий вид форума.
В противном случае это будет выглядеть так, как будто у одного участника в графе "Возраст" написан, собственно, возраст, у другого - "город Москва", а у третьего - "настроение замечательное!". Все понятно, но в целом оставляет впечатление полнейшего бардака.

Отредактировано Astha (2011-10-16 16:32:27)

17

Muraki написал(а):

Но раз у нас такая либеральная администрация, то я только рад))

Я общалась на форумах с нелиберальной админкой. Честно, во-первых: там долго не задерживаются и во-вторых: возникают постоянные конфликты на тему "Почему мой пост удалён? Там всё было по теме".
Так что лучше пользователей с обязательствами не напрягать. Они же в своё удовольствие общаться пришли)))

Astha написал(а):

Разумеется, никто не требует карать это баном. И, разумеется, если администрация решит оставить все так, как есть сейчас, вряд ли кто-либо продолжит эту дискуссию. Что касается "обязательно отписаться в этой теме..." - то, опять-таки, это вовсе не обязательно. Хотите - заполняйте, хотите - игнорируйте. Высказывая свое предложение я исходила из двух пунктов: 1)Как, на мой взгляд, было бы и практичнее, и красивее это дело оформить; 2) Сделать это единым для всех участников: т.е. не все делают, как хотят они одни, а либо как все, либо никак - это, в общем-то, тоже относится к "красивостям" оформления и, на мой взгляд, улучшает общий вид форума.

Я тебя отлично поняла. Но ни поддерживаю, ни доказываю обратное.) Будет решено оставить профиль - пусть, если ты хоть сейчас создашь соответствующую тему и тем самым докажешь несостоятельность идеи с профилем, я и там отпишусь с удовольствием.
Про бан - это я к строгим правилам форума и о регламентации действий участников.
Я думаю, даже если тему продолжать не будут, уже ничего не оставят как есть. Потому, как, судя по всему, большинство не поддерживает этой идеи, а администратор только пробует что-то изменить. Поэтому, собственно, мнение и спрашивает.)
А насчёт обязательности - это к одинаковости.

18

Почитав все выше, я соглашусь что наверное вынести профиль в отдельную тему будет гораздо удобнее.

Тогда выношу предложение. Как насчет придумать нам этот интересный профиль?
Может сделаем общую форму для удобства заполняющих, а каждый уже заполняет пункты которые он захочет. Примерные пункты.

Ник на форуме:
Любимая(ые) отокояку:
Любимая(ые) мусумэяку:
Любимая(ые) труппы:
Любимая(ые) OG:
Любимые мюзиклы или ревю:

Любые предложения и пожелания приветствуются))

19

Taka, может, как в недавнем флэшмобе, сделать пункт про любимого персонажа? На положительных / отрицательных героев делить, наверно, не обязательно.

Или (это я уже размечталась), может, добавить пункт про роль, кот. хотелось бы сыграть, как на ТакаВики?

20

amargo, мы думали о том, чтоб сделать вопросов побольше. Анкета получается такая же расширенная как на такавики. Но нужно это кому-нибудь? Я была бы за. Хотя бы про любимые книги. И если не про роль.. то можно графу о том, что бы хотелось чтоб поставили в Такаразуке.

21

M@esta написал(а):

если не про роль.. то можно графу о том, что бы хотелось чтоб поставили в Такаразуке.

M@esta, даа)) Замечательный был бы вопрос.

M@esta написал(а):

Но нужно это кому-нибудь?

Мне - да))

22

amargo написал(а):

даа)) Замечательный был бы вопрос.

Я вот думаю, может тогда этому вопросу целую тему посвятить?) Наверняка есть много идей, и всё хочется поподробнее расписать и поговорить об этом.)
Ну.. можно и в анкету вопрос включить. А специальную тему создать - это чтоб основательно с другими форумчанами обсудить.

amargo написал(а):

Мне - да))

Отлично) Значит нас уже минимум двое. Осталось узнать мнение и предложения других людей)

23

M@esta

M@esta написал(а):

Отлично) Значит нас уже минимум двое. Осталось узнать мнение и предложения других людей)

нас как минимум трое))))

Можно взять анкету на такавики за основу. И помимо такаразуки написать что-нибудь о нас) Те же любимая еда, цвета, хобби(наверняка ведь все не одной такаразукой увлекаются)

24

M@esta написал(а):

Я вот думаю, может тогда этому вопросу целую тему посвятить?)

Да, я бы с удовольствием подискутировала))

25

Про "что хотелось бы увидеть в Такарадзуке" я тоже с удовольствием напишу ;))) Така, помнишь тот наш старый треп по агенту про "Консуэло"? ;)))
А профайл на ТакаВики кое в чем слишком японский ;))) Группа крови, еда... Русскому человеку в первую очередь придет в голову узнать про любимые книги и фильмы ;)))

26

TakaSei, ура) Нас больше и больше) Говоря "минимум" я подразумевала и тебя. Точнее, предполагала)
Я не прочь. А про еду будет не слишком?
Я бы вот с радостью о литературных пристрастиях написала)
Ой, а группу крови свою я вообще не знаю.

amargo написал(а):

Да, я бы с удовольствием подискутировала))

Осталось только определить, в какой ветке эту тему создать.. Неужто во флуде? Мне кажется, там не свосем уместно.

27

M@esta, зачем во флуде?
В ветке "О нас"))

28

AkinoKurohasu

AkinoKurohasu написал(а):

Про "что хотелось бы увидеть в Такарадзуке" я тоже с удовольствием напишу ;))) Така, помнишь тот наш старый треп по агенту про "Консуэло"? ;)))

помню-помню)) думаю у многих есть интересные предложения на то что можно было бы поставить))

amargo

amargo написал(а):

В ветке "О нас"))

Может лучше в общей теме? "Что бы мы хотели увидеть в такаразуке"))

AkinoKurohasu,M@esta,amargo
предлагаю выдвигать идеи с конкретными пунктами меню)

Ваши любимые книги
Ваши любимые фильмы

29

amargo, прошу к обсуждению))
Какую постановку вы хотели бы увидеть на сцене Такаразуки?

TakaSei написал(а):

Может лучше в общей теме? "Что бы мы хотели увидеть в такаразуке"))

Поздно( Но, если что, можно перенести)

TakaSei, можно оставить пункт о цветах, наверное.

Отредактировано M@esta (2011-10-16 21:42:02)

30

Наверное, где-то так:

Любимые книги
Любимые фильмы
Увлечения
Коллекционируешь ли что-то
С какого года в теме Такарадзуки
Что привело к теме (какой-то европейский мюзикл, аниме, знакомые и т.п)
Любимые цветы (на случай, если поздравлять друг друга с днями, чтобы знать, кто какие любит ;)))

Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » Работа форума » Профиль пользователя