Обсуждаем, какое литературное произведение, фильм или спектакль вы бы хотели увидеть в постановке театра Такаразука?
Я, например, наверняка уже всем уши прожужжала, что хотела бы увидеть Цветочную или Снежную (скорее всё-таки в исполнении Цветка) интерпретацию книги Уилки Коллинза "Женщина в белом".
Сэр Персиваль Глайд, правда, у меня больше вяжется с Со. И это всё-таки больше плацдарм для второй.
Мэриан Голкомб - однозначно Ичика! И тут даже не поспорить. Очень заметная роль для темпераментной актрисы.
Роль Фредерика Фэрли... с ней наверняка бы справилась Миватти. Но, правда, в этом я не очень уверена. Хоть и верю в актрису.)
Граф и графиня Фоско... Вот тут я затрудняюсь.. графиня - думаю, Ичан из Сэнки (та, что играла Марию в Me and My Girl 2009): как раз, судя по всему, женщина в возрасте, с достоинством и т.д. А вот граф... скорее всего нынешнюю кумитё Цветка - Натсуми Юу.
Уолтер Хартрайт - думаю, была бы неплохая роль для Рандзю. А вот что касается Анны Катерик и Лоры Фэрли в исполнении Ранно... Я могу быть необъективна, но мне сложновато увидеть её в этих ролях. Хотя.. Почему бы и нет?
У кого ещё какие мысли?
Отредактировано M@esta (2011-10-16 21:54:11)