Takarazuka Kagekidan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » Мюзиклы труппы Цветок » Resurrection / Canon (2012)

Resurrection / Canon (2012)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Оригинально название: 復活 -恋が終わり、愛が残った- / カノン-Our Melody-
Fukkatsu -Koi ga Owari, Ai ga Nokotta- / Kanon -Our Melody-

Пройдет: В такаразуке с 1 по 30 января и в Токио с 10 февраля по 18 марта

В главных ролях: Ранджу Тому и Ранно Хана

Основано на романе Льва Толстого "Воскресение"

Постеры:
http://s40.radikal.ru/i088/1110/ea/ba47e06a1daet.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1110/c7/58e2d6ac6aa2t.jpg

2

TakaSei, жду не дождусь этого мюзикла.) И не только потому, что любимый Цветок. А потому, что про Россию ставят. И постер обнадёживает, несмотря на то, что фотошопа здесь чуть меньше, чем дофига.
Надеюсь, в вокальном плане Ранно успеет подтянуться к этому мюзиклу.)))

3

M@esta
я надеюсь они его очень сильно переработают, я пробовала прочитать этот роман сейчас, но у меня как-то совсем не пошло. Если повезет выкинут половину книги, оставив действие, а не диалоги и мысли героев.
А фотошопа нереально много, герои вновь превращаются в нарисованных куколок...
А Ран давно пора подтянуться в вокальном плане. У нее голос все таки есть, пускай и не очень сильный.

4

TakaSei, я его давно как-то пыталась прочитать, но мне это дело показалось нудным. И я обошлась беседой о романе с учительницей по литературе. Она удивилась, почему мне не понравилась и всячески пыталась вновь прорекламировать. Но я так и не вернулась к книге.)

TakaSei написал(а):

А фотошопа нереально много, герои вновь превращаются в нарисованных куколок...

Значит им на самом деле попало за Маццу, и они перестарались с перепугу. )) Блюра да, очень много на лицах.
Ну, по крайней мере, он атмосферный. И тут нет бессовестно пририсованных волос, как в постере к "Самураю")))

TakaSei написал(а):

А Ран давно пора подтянуться в вокальном плане. У нее голос все таки есть, пускай и не очень сильный.

прямо Кристина Орбакайте такаразучной сцены...Он у неё есть, но его толком из-за музыкального сопровождения не слышно (опять я наезжаю...)
Короче, предлагаю ей петь акапелла))))

5

M@esta

M@esta написал(а):

Но я так и не вернулась к книге.)

и не надо) может попозже сможем) может просто время не подходящее

M@esta написал(а):

Значит им на самом деле попало за Маццу, и они перестарались с перепугу.

их кидает из крайности в крайность, они мечутся, а наш хороший дизайнер куда-то пропал(( прям хоть пиши письмо в такаразуку с требованием его вернуть))))))))

M@esta написал(а):

Ну, по крайней мере, он атмосферный. И тут нет бессовестно пририсованных волос, как в постере к "Самураю")))

Вот кроме лиц придраться действительно не к чему и задний план изумителен и надпись русскими буквами. Правда по-русски поему-то написали "Катюша", видимо дизайнерам забыли сказать что название поменялось)))))))))

M@esta написал(а):

прямо Кристина Орбакайте такаразучной сцены...Он у неё есть, но его толком из-за музыкального сопровождения не слышно (опять я наезжаю...)

а у Орбакайте есть голос? (теперь я наезжаю..)

M@esta написал(а):

Короче, предлагаю ей петь акапелла))))

Поддерживаю)

6

TakaSei написал(а):

и не надо) может попозже сможем) может просто время не подходящее

Мне до сих пор не хочется)) Хотя вот думала, что может найдутся люди, которым понравилось это произведение)

TakaSei написал(а):

Правда по-русски поему-то написали "Катюша", видимо дизайнерам забыли сказать что название поменялось)))))))))

Это единственное слово, написание на русском которого они узнали и запомнили) И это коротко звучит)))))))) Наверняка дело в этом)

TakaSei написал(а):

а у Орбакайте есть голос? (теперь я наезжаю..)

Вооот)) Это чтоб выразить примерное моё отношение к способностям голоса Ран)) Она для меня как Орбакайте. Нет, ещё немного ассоциируется с Таней Булановой.))))

7

M@esta
Предлагаю объявление "Люди кто читал, отзовитесь и расскажите нам коротко, но с подробностями о чем оно и что нам ждать))

M@esta написал(а):

Это единственное слово, написание на русском которого они узнали и запомнили) И это коротко звучит)))))))) Наверняка дело в этом)

Могу еще предположить что их смутили слова "Воскресение" и "Воскресенье". По этому из двух зол решили выбрать меньшее))

M@esta написал(а):

Вооот)) Это чтоб выразить примерное моё отношение к способностям голоса Ран)) Она для меня как Орбакайте. Нет, ещё немного ассоциируется с Таней Булановой.))))

Как-то ты совсем не любишь нашу эстраду))

8

TakaSei написал(а):

Предлагаю объявление "Люди кто читал, отзовитесь и расскажите нам коротко, но с подробностями о чем оно и что нам ждать))

Не, с Такаразукой уповать на сюжетные ходы, повторяющие оригинальные, думаю, нам в этот раз не очень придётся. Хотя...)

TakaSei написал(а):

Могу еще предположить что их смутили слова "Воскресение" и "Воскресенье". По этому из двух зол решили выбрать меньшее))

Да-да))

- Мам, а как пишется: флякончик или фликончик? :writing:
- Пиши пизирёк и ложись спать!
Что-то вроде этого :yep:

TakaSei написал(а):

Как-то ты совсем не любишь нашу эстраду))

Люблю её очень выборочно и никак не жалую "шептунов"))))

9

TakaSei написал(а):

У меня с Толстым с детства какая-то непреодолимая несовместимость, я у него кроме "Войны и мира" и пары небольших произведений так ничего и не смогла прочесть, даже "Анну Каренину", хотя бралась 3 раза. Т.к. для института знать его было необходимо, просматривала его книги по диагонали и читала крит. лит-ру. Т.е. представление имею и только. Но в Википедии есть достаточно подробный пересказ: ru.wikipedia.org/wiki/Воскресение_(роман) Для понимания мюзикла сойдёт)

А плакат мне, несмотря на фотошоп, очень нравится)) Особенно Рандзю)))

Отредактировано amargo (2011-10-18 17:53:09)

10

Я прочел пересказ "Воскресенья". Даже в пересказе это тоска смертная.
Надеюсь, очень надеюсь, что такаразука все переделала и будет интересно))

И мне плакат нравится, плевать на фотошоп, когда такая красота)))
Ранжу прекрасна))))

11

Muraki, думаю, раз мюзикл одноактный, сюжет ужмут и оставят самое существенное)

12

amargo

Надеюсь на это. Интересно, хэппи энд будет? Или оставят, как у Толстого?

13

Наша классика жестока и беспощадна, я за хеппи энд!

Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » Мюзиклы труппы Цветок » Resurrection / Canon (2012)