Takarazuka Kagekidan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » Работа форума » Ранги на форуме

Ранги на форуме

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У нашей администрации вновь появились странные идеи. Но прежде чем менять, решили спросить совета у Вас форумчане.

Пока у нас есть ранги "Новичок", "Увлеченный" и т.д. как Вы смотрите чтобы сделать ранги более соответствующими нашей тематике? Какие ранги Вы бы предложили ввести на форуме и сколько сообщений необходимо что бы этот статут заработать?)

2

*хихикая* До пятидесяти сообщений сделать "играет в синдзинкоэнах" - или до ста?

3

Я бы предложила вообще не вводить ранги, т.к. это по-своему тоже будет давление на новичков ;)
Вместо этого предлагаю заполнять статусы. Это будет и красивее, на мой взгляд.

Отредактировано Astha (2011-10-16 23:35:38)

4

Taelle
ввести его постоянным?))))))))))))))))

Astha
Есть предложения по статусу?)

5

TakaSei
какие могут быть у меня предложения по статусу?) Каждый выбирает сам, какой хочет, а наша дорогая администрация просто вставляет нужную фразу в соответствующее окошко в профиле - или делает доступной эту функцию и для простых смертных)
Статусы, правда, не отменяют ранги: если нет статуса,то по умолчанию высвечивается ранг, так что против тематических рангов я в принципе не возражаю.

Отредактировано Astha (2011-10-16 23:38:17)

6

Astha, ну, новички некоторые оооочень быстро могут нафлудить себе на ранг. :)

TakaSei, ты начальство - тебе решать!

7

Astha
аа))) я подумала ты себе уже какой-то придумала и хочешь его поставить)))))

8

Taelle
ну да, на самом деле это не проблема, просто "раз уж затрагивалась эта тема..." =)

TakaSei
Да мне-то придумать не проблема, хоть сейчас ставь мне над аватаром die Fledermaus  =)

9

А мне, в таком случае - Ваш не подарочек ;)))

10

AkinoKurohasu
поменяю вечером, но мы вроде как несколько иную тему обсуждаем))

11

Просто такаразьенн, вице-кумитё(не помню, как она называется... эээ... ну ладно)), кумитё, топ-стар, мембер Сенки...)))
Новичок и Увлеченный - это симпатично, конечно, но на мой вкус чуток скучновато :rolleyes:

Отредактировано Sissi (2011-11-15 17:16:20)

12

Sissi
Так и называется вице-кумитё(кумичо)

Интересное предложение, но пара встречных вопросов (ну как обычно в принципе) такаразьен - мембер сенки? они у нас уже не такаразьены?)
И из кумитё в топ это как-то нонсенс, нет?)

13

Taka
Всё еще такаразьены, по идее) Логический косяк :whistle:
А второе... Как бы это назвать...) Косяк по незнанию. Буду рада, если осветите ошибку поподробнее: хочется понять, как на самом деле всё обстоит)
Идея, если коротко (и без косяков)), в том, чтобы присваивать такарадзучные ранги.

14

Sissi
вот и я такого хочу)) но надо придумать какие и за сколько сообщений))
"The actress in a particular troupe who debuted first, and is usually therefore the oldest and most experienced. This is not usually the top star, and can be either an otokoyaku or a musumeyaku."
"Старшая в труппе", наверное так можно сказать,  главный помощник топ)

15

TakaSei
Выход один - покопаться хорошенько на предмет разных рангов и покумекать на сей счет :question: Количество сообщений, мда... Как Вам кажется, стоит ли учитывать то, что форум пока не очень большой и ставить средних размеров промежутки между рангами, или сразу сто, двести?
Понятненько! Старшая в труппе, значит... Спасибо)

Отредактировано Sissi (2011-11-27 03:27:57)

Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » Работа форума » Ранги на форуме