amargo Юхи сейчас из всех топ - самая серьезная (именно в плане характера, а не актерских умений). Поэтому если уж давать, то ей. Опять же сейчас у нее в труппе два таких чисто конкретных не-подарочка, как Оки Канаме и Одзуки Тома (ну, скоро переведут )) Да и вообще Космос при Юхи как-то подхватил тот стиль, который в 90-х был свойствен моей любимой Звезде - политика и культурология...
Какую постановку вы хотели бы увидеть на сцене Такаразуки?
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622011-12-13 13:06:06
AkinoKurohasu, абсолютно согласна
Поделиться632011-12-13 21:16:05
amargo
Ничего себе!... Это не конёк, это уже конь Одина по меньшей мере...)))
Стокер мне как-то совсем никак, но это было одно из немногих, увы, известных мне произведений об этом персонаже. Читая "Сказание...", я больше обращала внимание на, так сказать, литературные аспекты. Фильм - это Бэдемовский который? Ага, кажется, я знаю, чем занять свой торрент
Поделиться642011-12-14 10:11:38
Sissi, если стал интересен настоящий Дракула, поищите на Рутрекере ещё ист. румынский фильм "Господарь Влад". Там герой немного идеализирован, мне кажется, но в меру. Он когда-то даже шёл в советском прокате.
Что мне нравится в "Сказании..." - это фраза "И так ненавидел Дракула зло в своей земле..."
Самое забавное, что к "Сказанию..." многие историки относятся на удивление серьёзно. И даже к нем. памфлетам. То и дело на них ссылаются.
Прошу прощения у модераторов за офф-топ.