Формумчане! В этой теме, хотелось бы услышать Ваши пожелания, мнения и предложения относительно нашего форума. Чтобы Вы хотели здесь видеть, каких тем, по Вашему мнению, не хватает, что можно изменить, чтобы нам с Вами было интереснее общаться. Давайте вместе сделаем наш форум уютным.
Развитие форума
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-10-15 18:01:51
Taka, тем можно предложить много)) Просто пока на форуме много уже созданных тем, которые ещё нужно заполнять)
А вот для скорого (надеюсь))) будущего могу предложить:
Русская тема в Такарадзуке
Такарадзука и кино
Такарадзука и аниме
Мюзиклы об исторических личностях
Комедии
И ещё делюсь опытом) У нас на НПФ некоторые темы, которые сейчас обсуждаются во флудильне, находятся в другом разделе - "О нас". Например (цитирую названия, как есть):
Кто есть кто?
наши фотки
География
Новички!
Встречи в Москве
Поздравьте меня!!!
Домашние любимцы
Наши в дайрях и в ЖЖ
Опрос: Зодиак
"Новички!" - это тема для тех, кто только пришёл в фандом. Человечек пишет, мол, вот я, о себе хочу сказать то-то и то-то, с Призраком Оперы познакомился так-то. Может и поделиться своими впечатлениями от форума.
Поделиться32011-10-15 18:09:41
Да, ещё в у нас в разделе прочих тем есть "Кино" и "Книги".
Поделиться42011-10-15 18:32:29
Русская тема в Такарадзуке
Такарадзука и кино
Такарадзука и аниме
Мюзиклы об исторических личностях
Комедии
Вряд ли надо выделять это в разделы - скорее это темы внутри одного раздела, хотя я могу и ошибаться. И я бы еще добавила тему "Нихонмоно", т.е. мюзиклы "в национальном", как по событиям японской истории, так и по литературным произведениям типа Сказания о Гэндзи.
Поделиться52011-10-15 18:43:07
AkinoKurohasu, согласна, я тоже имела в виду подразделы)
Нихонмомно - как я про них забыла?)
Поделиться62011-10-15 21:22:55
amargo, AkinoKurohasu
В корне не согласен. Зачем такая куча подкастов? Конечно, тот кто понимает в такаразуке, он разберется. Но новичок? Да он запутается во всей этой японщине, русских темах и так далее. Гораздо удобнее зайти в тему "мюзиклы" нужной труппы и увидеть названия того мюзикла, который ищешь, чем рыться во всей куче тем, чтобы отыскать один злосчастный мюзикл.
Кстати, предлагаю писать названия мюзиклов не только, как они звучать по английски, но и русский перевод.
Поделиться72011-10-15 21:30:23
amargo,AkinoKurohasu,Muraki,
В принципе я согласна с Мураки. Новички действительно запутаются.
Предлагаю тему мюзиклы оставить без изменения. Можно скажем разделить мюзиклы на подтемы по именам топ, но есть еще боухоллы без топ). Есть раздел "Общая информация" где можно скажем создать тему "Список мюзиклов нихонмоно в такаразуке" где будет название мюзикла и ссылочка на раздел обсуждения.
Muraki
Про русские названия мне нравится идея))
amargo
О нас можно много чего придумать и я со многим согласна) создавай конечно)
Поделиться82011-10-15 21:41:57
В принципе я согласна с Мураки. Новички действительно запутаются
Я как-то наивно полагала, что у нас форум будет не только для новичков, которым "старожилы" всегда помогут во всем разобраться, но и для самих "старожилов", которым хочется всерьез подискутировать)
Можно скажем разделить мюзиклы на подтемы по именам топ, но есть еще боухоллы без топ).
А вот это считаю совершенно лишним. Просто, например, в "мюзиклы Снега" в головном сообщении темы писать не только название на двух языках, но также и год постановки и каст.
Есть раздел "Общая информация" где можно скажем создать тему "Список мюзиклов нихонмоно в Такаразуке" где будет название мюзикла и ссылочка на раздел обсуждения.
Если варианты, предложенные amargo и AkinoKurohasu не понравятся большинству, то это будет компромиссом, на мой взгляд. Для начала действительно можно создать тему подборок мюзиклов по соответствующим темам с ссылками на их обсуждения. А если появятся желающие обсудить само явление "Такарадзука и аниме"(например) в целом или высказать свое мнение по этому вопросу, то почему бы в той же "Общей информации" и не создать такую тему?
Отредактировано Astha (2011-10-15 21:45:40)
Поделиться92011-10-15 21:44:39
Taka, или так тоже можно)
Просто я так воспринимаю мюзиклы - по темам)
Muraki, согласна насчёт русских названий)) На НПФ я обычно 3 варианта названий пишу)
Поделиться102011-10-15 21:49:38
Muraki, согласна) Подразделов и разделов и так достаточно) И можно такого намудрить, что чёрт ногу сломит.
И старожилы, они естественно помогут, но может надоесть ситуация, когда новички в несоответствующих разделах будут создавать кучу тем, мол, "помогите, не знаю, куда писать, поэтому пишу здесь". Хаос из ничего.
Поделиться112011-10-15 21:53:32
Astha, Muraki, AkinoKurohasu, amargo
как насчет общего голосования за разделы?
Просто мне кажется что некоторые мюзиклы можно отнести в несколько разных разделов. И достаточно много мюзиклов окажутся в разделе "Разное". Люцифер например. Вот какая у него тематика?
Поделиться122011-10-15 21:55:52
Taka
"Люцифер"? Инфернальная? х) Я-то уже высказала свое мнение: пусть будет голосование с высказыванием аргументов "за" тот или иной вариант.
Поделиться132011-10-15 22:00:04
Taka, я не против голосования.
Поделиться142011-10-15 22:04:31
Taka, я тоже не против)