Takarazuka Kagekidan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » О нас » О нас и Такарадзуке

О нас и Такарадзуке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Первая увиденная вами такарадженна (включая фото)
2)Последняя увиденная вами такарадженна (включая фото)
3)Первый сценический псевдоним такарадженна, который вы услышали
4)Ваш любимый/самый красивый на ваш вкус сценический псевдоним
5)Первое увиденное вами шоу
6)Последнее увиденное вами шоу
7)Первый клип, который вы видели в интернете
8)Последний клип, который вы видели в интернете
9)Первая такарадженна, которую вы полюбили
10)Последняя такарадженна, которую вы полюбили
11)Первая такаразучная песня, застрявшая у вас в голове
12)Последняя такаразучная песня, застрявшая у вас в голове

Отредактировано TakaSei (2011-10-15 12:07:06)

2

1. Буду банальна, но это была Шизуки Асато в Смертячьей роли ;)))
2. Увиденная или рассмотренная? Ладно, пусть будет Майханэ Мими ;)))
3. Сакурано Аянэ и Харуно Сумирэ.
4. Трудно судить, ибо очень мало у кого знаю перевод. Очень люблю имя Кодзю - Аромат Вечности и Отори Ран - Орхидея Фениксов ;))) А чисто по звучанию любимое имя - Оура.
5. Если полностью, а не кусками, то Элизабет 1998.
6. На данный момент - "Поле битвы для двоих" (1994).
7. Опять же буду банальна, но "Тени" Шиза + Асами Хикару ;)))
8. Какой-то неопознанный кусок начала 70-х гг.
9. Асадзи Саки. Была и есть мой мир номер ноль.
10. Такуми Хибики.
11. Вообще или чисто Такарадзучная??? Если вообще, то Тени, если чисто Такарадзучная, то Аи соре ва ;)))
12. Когда воротимся мы в Портленд "Присяга Екатерине" из "Ностальгии из-за моря".

3

1. Айяки Нао, видимо, и Озора Юхи, хотя я плохо помню, я не сильно обратила внимание тогда)))
2. ааа, не знаю в каком смысле... последняя запомненная - Асуми Рио))
3. Шибуки Джун (или Дзюн, но я услышала как Джун)
4. они все красивые! ладно, пусть будет Шибуки Джун, потому что фиолетовый - мой любимый цвет))
5. Печать роз
6. Гамлет!!
7. Кусок из Печати роз - сцена в колбе))))
8. cafe break с Рю Масаки
9. Шибуки Джун
10. Рю Масаки
11. Вампирский реквием из Печати роз
12. Where's the girl  из Алого первоцвета)))

4

1. Асадзи Саки. Впервые увидены была в ревю к "Элизабет" в "Последнем танце". http://s42.radikal.ru/i095/1008/0c/a8f1c4c34423.jpg
2. Совсем последняя увиденная или последняя запомнившаяся? Если последнее, то Макадзе Сузухо. http://takarazuka-revue.info/img/wiki_u … th-rsz.jpg
3. Хороший вопрос, во времена начала знакомства с Такарадзукой я оценивала псевдонимы лишь с точки зрения "как бы их побыстрее запомнить" и даже не запоминала, чей псевдоним был первым. Но, наверное, первым был псевдоним все той же Асадзи.
4. Ширахане Юри. Любимым он стал не только потому, что мне очень симпатична эта актриса, но и потому, что в определенной степени созвучен моему настоящему имени - и имени, и фамилии)))
5. "Элизабет". Совсем первым был "Последний танце" из афтершоу 1997 года, а первой полностью просмотренной постановкой - Снег-1996.
6. В последний раз пересматривала - РиДж-2010, а последний "впервые целиком просмотренный" - КриЧ.
7. Что-то я уже повторяюсь - чардаш Асадзи :)
8. Кажется, прессконференция с "Дракулы" с Вао и Ханафусой.
9. Сложный вопрос, особенно относительно отокояку - мне по-своему очень нравятся разные актрисы. Но пусть будет Мизу Нацуки.
10. Макадзе Судзухо.
11. "Последний танец".
12. "Into an Unspeaking Animal " из КриЧа (а точнее, "Принца страны роз").

TakaSei, два предложения для темы) 1)Может, пронумируешь вопросы? Так будет легче ориентироваться при ответе на них. 2) Мне кажется, "Давайте знакомиться" не очень соответствует содержанию темы - может, что-нибудь вроде "О нас и Такарадзуке" было бы лучше?

Отредактировано Astha (2011-10-15 15:02:11)

5

1) Не оригинально, но Оса и Аябуки в "Тенях". Искала немецкую версию, называется.
2) Из последних увиденных - Кайри. Из запомнившихся - Аоки Изуми.
3) Сложно вспомнить, но, наверное, Оуки Канаме. Запомнился быстрее имен других.
4) Нравится как звучит у Юзуки Реон. А нравится вообще у Отозуки Кей.
5) Опять совсем не оригинально: "Элизабет" 2007.
6) "Икарус". Кусочками. Полностью - "Gin-chan's lover"
7) Не то, чтобы клип, но это была репетиция "Элизабет". А чтобы музыкально, то фотосессия к "Братьям Карамазовым" с красивой мелодией. И клип "Run".
8) Уррр... не помню. Что-то с OG.
9) В порядке узнавания вообще была Аябуки, которую потом надолго сместила Мизу.
10) А можно двух? Юхи и Кайри.
11) "Тени" у меня ещё до них в голове застряли, поэтому они не считаются... Значит, будет "To be or not to be" из "Гамлета".
12) Открывающая песня в "Икарусе" плюс "Короли мира" из РиДжа Снега.

Отредактировано Размах Крыла (2011-10-15 15:16:32)

6

1)Будем повторяться,Шизуки Асато ) http://uploads.ru/t/4/t/9/4t9Ws.jpg

2)Запомнилась последней Сакура Ичика  http://uploads.ru/t/w/7/Z/w7ZL8.jpg

3)Зунко
4) Оса, не знаю почему, нравится и все тут)
5)"Элизабет" 2007 год.
6)Prince of the Land of Roses )
7)Отрывок из "Лизы" с Шизуки Асато)
8)"Эмблема Венеции", 1991, мореска.
9)Mizu Natsuki О_о
10)Повторюсь, Сакура Ичика
11)Мм, "Молоко" все из той же "Элизабет"
12)Liber Tango в исполнении Асато

Отредактировано R@pHael (2011-10-15 14:36:22)

7

1) Мизу Натцуки
2) Кодзю Татцуки
3) Оса
4) ну..наверно у Кириии Хирому
5) «Элизабет»2007
6) Romanesque Mask 1997
7) «Молоко» с Шизуки Асато
8) съемки рекламы с Матобу Сей
9) Харуно Сумире
10) Ранджу Тому ))
11) «Тени»
12) "El Amor"

8

1)Первая увиденная вами такарадженна  - скорее всего Ичиро на авке, не помню уже.
2)Последняя увиденная вами такарадженна - эммм, ну Мизу на авке человека, которому только что писала сообщение.
3)Первый сценический псевдоним такарадженны, который вы услышали - Асадзи, по-моему.
4)Ваш любимый/самый красивый на ваш вкус сценический псевдоним - у Айказе Юме красивое имя))) А Аи Сумире - это вообще умиляет.
5)Первое увиденное вами шоу - "Элизабет" с Асадзи.
6)Последнее увиденное вами шоу - ТСА2010
7)Первый клип, который вы видели в интернете - "Мама, где ты" с Дзунко и Гун-тян с юбилейного концерта.
8)Последний клип, который вы видели в интернете - *тяжело задумалась* По-моему, кусок Theme Songs 2010.
9)Первая такарадженна, которую вы полюбили - Том)))
10)Последняя такарадженна, которую вы полюбили - Удзуки Хаяте, пожалуй.
11)Первая такаразучная песня, застрявшая у вас в голове - "Горан Насай"
12)Последняя такаразучная песня, застрявшая у вас в голове - давненько у меня ничего не застревало... (слава тебе господи) Последняя, кажется, была Le Potion.

9

1)Первая увиденная вами такарадженна  - Асазди Саки. Увидела её на постере "Элизабет" ещё задолго до того, как узнала, что вообще такое Такаразука.
2)Последняя увиденная вами такарадженна - сложный вопрос... у меня как-то в памяти не откладывается, кого именно я увидела последней.) Пусть будет Вао что ли..
3)Первый сценический псевдоним такарадженны, который вы услышали - кажется, Аяки Нао.
4)Ваш любимый/самый красивый на ваш вкус сценический псевдоним - я очень пристрастна в этом плане. Конечно, мне нравится больше всего псевдоним самой любимой актрисы.
5)Первое увиденное вами шоу - "Элизабет" с Марико.
6)Последнее увиденное вами шоу - "Черная Ящерица"
7)Первый клип, который вы видели в интернете -"Тени" из "Элизабет" с Осой
8)Последний клип, который вы видели в интернете - рекламу с Сэй, пожалуй. А более пока ничего.))
9)Первая такарадженна, которую вы полюбили - Матобу Сэй)
10)Последняя такарадженна, которую вы полюбили - Сагири Сэйна, не могу не отметить, что стала питать сильную симпатию к Асаке Манато.
11)Первая такаразучная песня, застрявшая у вас в голове - "Yami ga hirogaru"
12)Последняя такаразучная песня, застрявшая у вас в голове - "Proposal"

10

1)Первая увиденная вами такарадженна (включая фото) - Вао Йока (на фото в образе Фантома).
2)Последняя увиденная вами такарадженна (включая фото) - Фудзуки Миё (в "Шипах бессмертия").
3)Первый сценический псевдоним такарадженны, который вы услышали - опять же Вао Йока.
4)Ваш любимый/самый красивый на ваш вкус сценический псевдоним - по звучанию Оура (Мидзуки) и Оодзора (Юхи). По смыслу - очень импонирует, что у Отори Рэй псевдоним в честь моей любимой актрисы Одри Хепберн, а у Сао Курамы - в честь Шекспира.
5)Первое увиденное вами шоу - кусочками - "Фантом" - 2004, полностью - "Элизабет" - 1997.
6)Последнее увиденное вами шоу - "Фантом" - 2011.
7)Первый клип, который вы видели в интернете - "Hear My Tragic Tale" из "Фантома" - 2004.
8)Последний клип, который вы видели в интернете - реклама Nescafe с Матобу Сэй.
9)Первая такарадженна, которую вы полюбили - Асадзи Саки.
10)Последняя такарадженна, которую вы полюбили - Сао Курама.
11)Первая такаразучная песня, застрявшая у вас в голове - "Hear My Tragic Tale". Из собственно такарадзучных - "Ashita ni Nareba" из "Унесённых ветром".
12)Последняя такаразучная песня, застрявшая у вас в голове - El Halcon.

Отредактировано amargo (2011-10-16 17:16:14)

Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » О нас » О нас и Такарадзуке