Takarazuka Kagekidan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » Прочие темы » Флудильня 1))))

Флудильня 1))))

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Muraki
Ооочень редко так получается) Я предположил сразу самое худшее развитие событий, пессимисты мы)

152

R@pHael, не какая версия лучше, а кто какую хочет обсудить, тот идёт и заводит тему в соотвествующей ветке форума.) И пишет об этой версии свои впечатления))
Мураки прав)))

Насчёт живности, кстати:
Наши питомцы

153

M@esta
Ну чтоо вы сразу) Я же не подстрекаю XD

154

R@pHael, давай сразу на "ты" ;)
Не, это я подстрекаю идти и заводить новые темы по мюзиклам)) Вот мне интересно, подстрекается кто-нибудь или нет...)

155

M@esta
подстрекается...осталось только сформулировать....

156

M@esta
Хорошо) На ты)
Подстрекаемся, только медленно, настраиваемся)

157

Verdgel, R@pHael, тише едем, дальше будем) Я жду.)) А завтра хочу сама про один мюзикл написать. правда, нужно его пересмотреть.)))

158

R@pHael
Ага!!! Он был здоровый такой и лохматый!

M@esta
6 или 7 лет)))

159

Tonami ~Teru~, классно)) У меня были поползновения в детстве на доге покататься, но он предательски начинал ложиться на пол и не давал сесть. Не ездовой был.)

Отредактировано M@esta (2011-10-16 20:11:17)

160

Tonami ~Teru~
Ммм, здорово.здорово)))
M@esta
Или ленивый?)

161

R@pHael, неееет. Он был немного флегматичным. Но не лентяем.
Был таким энергичным, что на прогулках отец за ним чуть ли не на пятках ездил)))

162

XDD Бедный отец))

163

M@esta
у меня вот был ездовой и тащибельный))) Всегда, если я брала за поводок, на дачу не я его вела, а он меня тащил. Потом с ним по полчаса сидели и ждали, когда бабушка дойдет.

R@pHael
да) я его очень любила)

164

R@pHael, ему не повезло))) Пёс его считал конкурентом)
Зато маму слушался за милую душу)

Tonami ~Teru~, обалдеть. Почти как нянька)

165

M@esta
Ревнивый пес)

166

R@pHael, угу, считал отца ровней ему, а не хозяином)

167

M@esta
Нуу, вот такой у вас конкретный,смелый и борзый пес)

168

Скууучно и грустно, эх... Те немногие такарадзучные записи, которые у меня были, пересмотрены - настала вселенская печаль. Может, посоветуете какую-нибудь хорошую штуку для просмотра?)

169

Sissi, смотря чему Вы отдаёте предпочтение)))

170

M@esta, ах ну да) Обтекаемая просьба вышла) Начнем по-другому: а что Вам приглянулось в последнее время? Я всёёё про Вас знаю - есть же такое, правда?))

171

И только мертвые с косами стоят....  :flag:

172

trava_Polina, удручающая картина)

173

Почти скоро будет юбилей: тысяча комментариев :shine: Готовим вкусный торт (чем больше - тем лучше)) и собираемся комментить дальше)))

Отредактировано Sissi (2011-11-17 23:28:37)

174

Sissi, да))

Sissi написал(а):

Может, посоветуете какую-нибудь хорошую штуку для просмотра?)

Sissi, ну, здесь всё зависит от личных предпочтений) Скажем, я больше всего люблю "Розы" (Версаля), а большинство участников сообщества к ним или равнодушны, или вообще недолюбливают.

Из того, что недавно посмотрела (а пользуясь болезнью, посмотрела я очень много), мне больше всего понравились:
1) Immortal Thorns ("Шипы бессмертия") с Харуно Сумирэ (в тудоу-качестве должны лежать на Рутрекере) - очень красивый и грустный спектакль, решённый в белом цвете, невероятно стильный, с чудесными декорациями,
2) Silver Rose Chronicle ("Хроника Серебряной Розы") с Аябуки Мао и Оуки Канамэ - точнее, я его пересматривала, уже в 5-й раз (если мне склероз не изменяет, в тудоу-качестве тоже есть на Рутрекере), но это такой известный спектакль, Вы наверняка видели,
3) Singin' in the Rain ("Поющие под дождём") с Аран Кэй, Ямато Юга и Матобу Сэй в роли Лины Ламон (на Рутрекере нет, но на Тудоу где-то лежит) - чудесный комедийный мюзикл, советую ещё старый американский фильм с Джином Келли по нему посмотреть.
    Ещё посмотрела версию Космоса, она в целом мне меньше понравилась, но очень порадовала Ямато Юга, которую я до этого видела только в эпизодах. То, что она не очень хорошо поёт, тут не так уж важно, Джин Келли тоже был знаменит как танцовщик, а совсем не как певец. А двигается и играет она просто замечательно, я от неё получила настоящий кайф))
4) Black Lizard ("Чёрная ящерица") с Харуно Сумирэ, Сакурано Аянэ и Матобу Сэй (кажется, тоже в тудоу-качестве лежит на Рутрекере) - захватывающая криминальная драма с пронзительной любовной линией.

К "Серебряной Розе" и "Чёрной ящерице" на ТакаВики лежат полные переводы сценариев на английский))) (там же, где и либретто к "Элизабет"), если будете смотреть, очень советую почитать, иначе многое можно упустить, хоть общий смысл и будет понятен.

175

Даже и не одна штука, а целых пять, включая фильм... Оооо...))) Спасибо!

amargo написал(а):

Скажем, я больше всего люблю "Розы" (Версаля)

Дайте пять! ;)

amargo написал(а):

но это такой известный спектакль, Вы наверняка видели,

Первый раз слышу... Я не просто ламер, я ламерище, да :)

amargo написал(а):

Singin' in the Rain ("Поющие под дождём")

И почему я вспомнила терновник?...))

В общем, еще раз спасибо. Большое, ведь я Такарацукой начала увлекаться совсем недавно, и любой совет, мнение или инфа для меня - на вес золота)))
*пошла на рутрекер*

Отредактировано Sissi (2011-11-19 22:40:56)

176

Sissi Я, кстати, тоже больше всего люблю (наряду с Лизкой) Розы Версаля - но не всякие, а только по 2001 г, дальше началось типичное не то. А еще - Людвига Баварского, Эмблему Венеции, Закат над Запретным городом и Печать роз (она же Вампирроза ;)))
Что до Роз Версаля, то я тоже изъездила мордой кучу источников для того, чтобы прописать мотивации всем героям и сделать единый сводный сценарий, куда входят все важнейшие эпизоды из разных постановок.

177

AkinoKurohasu 2001 - это где очень приятный Андре? Видела только нарезками да короткими видюшками, но он меня потряс в каком-то смысле. Я душу дьяволу продам за ночь с тобо... Ну, в общем, за запись)) К сожалению, "типичное не то" пока только я и нашла, ну и вбоквелы. И Майонез.

178

Sissi А ты из какого города? Если Питер, можно прийти ко мне в гости с хардом, если Москва - дождаться, пока я туда приеду со своим хардом, если любой другой - заказать у меня за небольшую сумму, равную стоимости болванок и пересылки. Ибо у меня полная коллекция Роз с 1974 по 2001 годы ;)))
2001 г - это мой Андре номер раз, Кодзю Тацуки. Не знаю никого, кто превзошел бы ее в этой роли!

179

Sissi, "Хроника Серебряной Розы" - очень популярный мюзикл) 2007 г., труппа "Снег", Боу-холл. В главных ролях Аябуки Мао, Оцуки Сайю, Оуки Канамэ. В нём очень интересно сочетаются вампирская тема, тема 60-х гг. (битломания) и тема творчества. Светловолосая вампирша как муза и возлюбленная сначала поэта серебряного века, а потом его внука))

А если говорить не о недавно просмотренных вещах, а вообще о любимых, то у меня их много. "Элизабет" 2005 г. (хотя и другие тоже очень нравятся). Из "Роз", мне кажется, самая сильная постановка была с Итиро (но я об этом уже говорила), хотя во многих версиях есть чудесные актрисы. Все 3 "Фантома". Тоже "Печать Роз: Вампирский реквием" (он в хорошем качестве и с переводом есть на Рутрекере). "Рёма" с Майей Мики (кажется, тоже там есть). "Очи чёрные" по "Капитанской дочке" с Шибуки Дзюн (оцифровка на Рутрекере лежит). "Людвиг II" тоже очень понравился. "Слёзы Люцифера" с Асами Хикару... Ой, можно долго перечислять)))

Из комедий больше всего нравится Me and My Girl, их несколько версий было.

Кстати, несколько версий старых "Роз" этим летом выкладывали в сообществе))

А вообще хорошо было бы, если бы в этом разделе на форуме  появилась отдельная тема для такого общего разговора "Что бы вы посоветовали?"))

Отредактировано amargo (2011-11-20 00:35:04)

180

Sissi, да-да, я у AkinoKurohasu весь подарочный ларец со старыми "Розами" таким образом позаказывала)))
И вообще у этого человека есть много всего хорошего)) Очень советую обратиться. :)))

Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » Прочие темы » Флудильня 1))))