R@pHael, правда, у меня на горизонте нет ни одной. о_О Йех...
TakaSei, ну где б нам их взять, чтоб попробовать то..)) Ни одна не появится)
Хотя, нет) Это я ради справки спрашивала про канибализм) Я больше по сладкому и рыбе, чем по Феям)))
Takarazuka Kagekidan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » Прочие темы » Флудильня 1))))
R@pHael, правда, у меня на горизонте нет ни одной. о_О Йех...
TakaSei, ну где б нам их взять, чтоб попробовать то..)) Ни одна не появится)
Хотя, нет) Это я ради справки спрашивала про канибализм) Я больше по сладкому и рыбе, чем по Феям)))
M@esta, облизнулась при слове мороженое! Ну два же ночи! ё-моё! и почему нет круглосуточных мороженных ларьков в каждом подьезде каждого русского дома?!!
R@pHael, да, классно, что ожидание форума вылилось в форум (с такой чудной флудилкой хих)
TakaSei, о даааа! Элизабет из Ичиро ...ммм...А еще я очень люблю ее в концертах с Крёгером)))
На дайрах я есть, но дневничок почти не веду, я (ох, ладно, расколюсь что ли))) больше сайтом пытаюсь заниматься,
своим "Венгерским Замком" (ссыль, если позволено на форуме- http://gorinisha-serbi.ucoz.ru/ )
Ой я поддерживаю "НЕ БУДЕМ ЕСТЬ ФЕЙ!!"
M@esta
Можно сделать печеньки в виде фей)))) Рыбу я не очень люблю, я больше мясоед)
Горынишна
и почему нет круглосуточных мороженных ларьков в каждом подьезде каждого русского дома?!!
Даааааааааааа!!!! Поддерживаю вопрос. И почему их нет?))
А еще я очень люблю ее в концертах с Крёгером)))
А Каренину смотрели? Хотя я честно сказать с ней мало что видела(
больше сайтом пытаюсь заниматься, своим "Венгерским Замком"
Ого) Потрясающе)) Столько информации) Может расскажете и у нас немного про венгерские мюзиклы?)
P.S. И почему наш админ лентяйничает и не сделает нам тоже сайт?)))))
M@esta, жму Вашу лапочку рыбоеда!!!
TakaSei, Каренину пока только парочку роликов- но уже сдохла от восторга! Я вообще при виде Ичиро как-то волю теряю напрочь!!!На счет сайта, спасибо) Я , в своё время, пробовала мейб.ру, как форум, он вроде структурно чуть более удобен, но на юкозе, где мой замок, мне уютнее)) Может это преждевременно, т.к. о форуме я узнала только сегодня от сестры, но надеялась, что мы будем дружить домами т.с.))) Я очень хотела сделать у себя японскую веточку, но лапки сестренкины все не доходили, теперь есть форум и мы очень рады! Думаю, мы задружимся, мне бы очень хотелось бы)))
Горынишна, у нас сейчас без пяти минут 5 часов утра)
Насчёт круглосуточных, соглашусь, полная засада. Иногда прямо так чего-нибудь вкусненького хочется, а до ближайшего круглосуточного топать и топать. Да ещё и тёмной ночью.
А о мороженом, мы им впрок запасаемся. Так что нам отсутствие ларьков ни по чём)
За ссылку на сайт спасибо! Очень интересно посмотреть и поисследовать на предмет новой информации.)
TakaSei, печеньки - святое))) И в виде фей - вообще наверняка классно)
Про рыбу помню))) там же косточки. Ну тогда курица) люблю куриные шашлыки, вот)
И почему наш админ лентяйничает и не сделает нам тоже сайт?)))))
*поперхнулась* Кхем. Ну админ и модератор вообще какие-то лентяи, да))))))))))
Горынишна
Может это преждевременно, т.к. о форуме я узнала только сегодня от сестры, но надеялась, что мы будем дружить домами т.с.)))
Всенепременно будем))) У вас столько информации, читать, читать, еще раз читать, ну и конечно де смотреть. Столько всего интересного и в одном месте)
M@esta
Насчёт круглосуточных, соглашусь, полная засада. Иногда прямо так чего-нибудь вкусненького хочется, а до ближайшего круглосуточного топать и топать. Да ещё и тёмной ночью.
Абсолютная засада( Но сладким тоже можно запасаться впрок) Или чем-то что нравится, чтобы не пришлось бегать)
Ну тогда курица) люблю куриные шашлыки, вот)
Снова подумалось почему рядом нет круглосуточных... теперь с куриными шашлыками))))))
Абсолютные)))))))))))))))))))))))))
TakaSei
Но сладким тоже можно запасаться впрок) Или чем-то что нравится, чтобы не пришлось бегать)
Можно, кстати) Но это ж сколько сладкого нужно иметь на все случаи жизни то!)
Снова подумалось почему рядом нет круглосуточных... теперь с куриными шашлыками))))))
мысль) Покупать шашлыки ночью в круглосуточном и жарить их дома?))))))))
Абсолютные)))))))))))))))))))))))))
Чёрт! Мне уже стыдноооо) Интересно, а товарищу админу? Надо бы у него спросить)))))))))))
Горынишна
жму Вашу лапочку рыбоеда!!!
Вы тоже любите рыбу и прочие морепродукты?)
M@esta, пять утра!!!!!!!!!!!!! ну ничего себе!!!
аааа)) поддерживаю, самые лентяйские должности))) просто-таки лодыри во плоти)))
Друзья, спасибо за добрые слова о замке, очень приятно, (блин хоть за шашлыками беги, упомянутыми, и за горячительным, чтоб "за знакомство и встречу!"))))) Надеюсь, еще погудим) А пока прощаюсь и отползаю спать) Всем спасибо огромное за приятную компанию, сладких шашлычных снов)) АААА! А мне рыбных! M@esta , и Вам тоже, самых рыбненьких...
Горынишна, погудим) Обязательно!
И Вам рыбных снов))
M@esta
Можно купить муку, масло и сахар впрок и когда захочется быстро что-нибудь приготовить))
мысль) Покупать шашлыки ночью в круглосуточном и жарить их дома?))))))))
В духовке) и очень даже выходит)
Чёрт! Мне уже стыдноооо) Интересно, а товарищу админу? Надо бы у него спросить)))))))))))
Товарищу админу еще стыднее)))) вот честно))))
Горынишна
И вам спасибо за приятную компанию) обязательно погудим снова))
TakaSei
можно, но неохота))
В духовке) и очень даже выходит)
Нууууу, это уже и не шашлык тогда.
Товарищу админу еще стыднее)))) вот честно))))
ну мы же исправимся?))))
*уползла досыпать* Спокойной ночи))
Отредактировано M@esta (2011-10-16 03:50:50)
M@esta
Тогда надо иметь много шкафов для сладкого)))
Нууууу, это уже и не шашлык тогда.
В таком случае можно купить домашнюю коптильню и все будет нормально)
ну мы же исправимся?))))
Всенепременно))
*уползла досыпать* Спокойной ночи))
Спокойной ночи))
много шкафов для сладкого)))
купить домашнюю коптильню
отлично)) Теперь осталось придумать, куда всё это разместить в однокомнатной квартире с 10 собаками)))
M@esta
отлично)) Теперь осталось придумать, куда всё это разместить в однокомнатной квартире с 10 собаками)))
Шкафы вестимо на стенки, а коптильню на балкон!))
TakaSei, у нас нет балкона)
И шкафы некуда прибивать, а вся кладовка забита собачьей косметикой.)
Неееет..всё-таки лучше обойтись всего лишь запасёнными мороженками.
M@esta
однокомнатная квартира с десятью собаками? Вау, это побивает рекорд моей когдатошней знакомой с шестью в двухкомнатной (правда, из них четыре были доги).
Taelle, так точно) Это не предел. Однажды 3 собаки родили одновременно. И дома было плюсом ко всему ещё 10 щенков. Итого 20 четвероногих прелестей))
У нас доги были, когда я маленькая была) 2 кобеля и ещё мы приютили боксершу американскую, но она умерла. Большие собаки - это здорово)
Большие собаки - это здорово)
Согласен. Большие собаки это здорово. У меня был пес - московская сторожевая)
M@esta,Muraki
Тема уже о собаках? О да, большие великолепны))
Muraki, R@pHael, мы часто домашних животных обсуждаем. Не создать ли тему о своих любимцах? С фотографиями)
Кто за и будет участвовать в дискусси?
и ещё, нужно же начать хоть какие-то мюзиклы обсуждать. У кого-нибудь есть идеи?)
а у меня была кавказская овчарка Мухтар)))
Я на нем верхом на дачу ездила)
M@esta
Я готов продемонстрировать своего котэ)
Tonami ~Teru~
О_о верхом?
M@esta
Почему не обсудить мюзиклы? Тема соответствующая есть, осталось кому-то начать))
Muraki, да вот и я об этом) Но нужно создать тему, в которой участвовали бы с радостью несколько человек.)
Поэтому мне интересно, кто какой мюзикл хочет обсудить. Потихоньку будем заполнять подразделы.)))
Tonami ~Teru~, здорово. Сколько тебе тогда было?)
Muraki
Стандартно с Элизабет начинать? Xd
Может действительно начать с Элизабет?Большинство начинали свое знакомство с театром именно с нее)
Verdgel, R@pHael, какую версию? и если есть мысли, создайте)) подключимся в беседу)
просто первый пост должен создать человек, которому именно хочется об этом мюзикле поговорить и кто может кинуть пару предложений как пищу для размышления))) в общем, чтоб подискутировать захотелось.
Если мы там начнем выяснять какая версия лучше-будет драка я уверен)
R@pHael
Обязательно выяснять какая лучше? Неужели нельзя просто обсудить?
Сказать только о том, что понравилось там и сям?
Думаю, так будет гораздо лучше и никакой драки)
Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » Прочие темы » Флудильня 1))))