Takarazuka Kagekidan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » Прочие темы » Флудильня 1))))

Флудильня 1))))

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

R@pHael, клуб людей, обиженных имбирным вареньем?) Я только "за")

TakaSei, мы обо всем понемногу: о варенье, пряниках, имбире и извращенных вкусах на еду) Но как-то сложилось, что начали мы с чая и кофе)))

Отредактировано M@esta (2011-10-15 22:57:39)

92

M@esta
А имбирь это извращение?)

93

TakaSei, смотря как употреблённый)) Вот у нас не сложились отношения с вареньем из лимонов, апельсинов и имбиря)

94

M@esta
Сразу секту)
TakaSei
И пришли к выводу, что имбирь с лимоном-извращение Оо

95

Надо же, даже не знала про имбирное варенье. Вот чай с лимоном, имбирем и медом люблю - особенно при надвигающейся простуде. И лимонно-имбирный кисель оказался вкусной штукой, меня тут как-то угостили.

96

Taelle, я думаю, Вам должно понравиться)
У меня мама тоже всё это любит. Она и затеяла это варенье)

97

M@esta
Какая у вас мама смелая)

98

R@pHael, спасибо большое) Я ж говорю, семья вкусовых извращенцев)))

99

M@esta
Это хорошо) В моем доме только я и бабушка)

100

Доброй ночи! Пока регистрировалась и шастала по форуму под руку со своим (далее непереводимая лесика) интернетом, возникла новая тема, как справедливо было замечено в начале, " самая главная"))) Меня зовут Ира, привычнее- Мыр) Привет честной компании) Вы невероятные молодцы, что создали форум! Респектище ооооооот такое! Вообще-то мой коллапс-венгры, но японцев обожаю, хоть и мало знаю) К слову, присоединяюсь к партии любителей имбирного чая и нелюбителей имбирного варенья) Со своим котом Шерби машем всем приветственно лапками))

101

Горынишна
Доброй ночи)

102

R@pHael , доброй)
Девочки, видно, что стиль форума (визуально) меняется-пробуется) Мне лично понравился тот, что на данный момент, в вишневых тонах и с полосками по бокам в фоне))) Красиииво))

103

R@pHael, бабушка? Здорово)))) У меня как-то не тяготеют к такому)

Горынишна, добро пожаловать! Надеюсь, Вам у нас будет интересно)И коту тоже приветствие)))

104

О да,бабушка моя креативная)

105

M@esta, спасибо) Уверена и не сомневаюсь, понравится!!!*коту передам приветы*))
R@pHael, и повезло же Вам! Креативные бабушки нынче редкость))

106

Хм, попробовать, что ли, сварить имбирное? С чего-то же надо начинать учиться варенье варить.

107

Горынишна
Это уж точно) У меня бабушки полные противоположности)
Taelle
Вы же расскажете потом что получилось?)

108

Горынишна, насчёт дизайна, мы хотим худо-бедно освоить CSS дизайн и хоть что-нибудь поменять. Но в общем цветовая гамма мне очень нравится.)
А что Вы смотрели из японских мюзиклов и Такаразуки?

R@pHael, в чём креативит?)

Taelle, плюс этого варенья в том, что его не нужно после засыпания сахаром оставлять для того, чтобы сок вышел. Можно сразу же ставить на плиту и варить.

109

Горынишна
Доброй)) надеюсь вам у нас понравится)
Мне он тоже больше всего понравился!) Предлагаю его и оставить)

110

Taelle
О! Внезапно как. Но мысль неплохая) мне тоже потом расскажи как оно вышло)))

111

Логично после разговоров о варенье и имбире захотеть захотеть чаю с плюшкой или ролов.
Я же хочу горький шоколад с апельсином и перцем. И на улице ночь. Облом-с))

112

M@esta
Во всем с чем сталкивается Оо
Muraki
чай,роллы и апельсины) принес бы кто сразу в комнату...фея хотя бы)

113

Taelle, крутой задел варенный будет)) да, поделитесь впечатлениями))
M@esta,что смотрела? начала, если не считать роликов, с "Лизки", конечно, Иширо Маки мой личный дертодный коллапс! Да и вообще коллапс)) Наш наркодилер, как у многих, наверное,  AkinoKurohasu) А тот гадский гад, что подсадил меня на японцев вообще - сестра! Как заметил мой друг, нет никого на свете коварнее родственников! О ДА!!! Я вижу тут людей с дайров, как мне кажется) Сестра в дайрах живет под ником  Yuki) Знайте сего злобного маньяка, сажающего людей на японцев))
А на счет дизайна, да, с ростом форума, думаю, он будет преображаться и становиться всё красивее) От души желаю удачи!
Девочки, не представляете, как же здорово, что будет русский форум!!! Урррааааа!!!! :flag:

114

R@pHael, это съедобно?))
Muraki, мы сегодня как раз ели горкий шоколад с апельсином. Правда перца там нет)
В мороженое натирали)

Отредактировано M@esta (2011-10-16 02:18:27)

115

M@esta
Фея не знаю, а остальное должно быть))
Горынишна
Мы почти все с дайри переплыли) Ну меня из группы контакта вытащило заодно) А так, конечно хорошо, этого форума мы давно ждали)

116

Горынишна, тут многие с дайри) Вы правы.)
Японцы - вообще заразительный народ. И как правило, всё начинается чем-то одним, а потом постепенно круг интересов расширяется. Я вот год назад и помыслить не могла, что так подсяду на их мюзиклы.)
Ичиро - Тода сама вообще нечто неописуемое.) Но я больше люблю в этой роли Асадзи. С её "Лизки" началось моё знакомство с театром)))
Ура! Ура! Спасибо нашему админу!

117

R@pHael, я про креативность бабушки)))) Ну, про кульнарные способности)
Скушать Фею? о_О Мама дорогая. А это будет считаться канибализмом?)))

118

M@esta
кулинарные способности выдающиеся)Все отлично))

Наверное нет, они к людям не причислены Оо, пока можем есть безнаказанно О_о

119

Горынишна
Ичиро прекраснейший Тод) И ее Элизабет настолько естественна в этой роли) Хотя мне больше всего нравится в роли Тода Зунко и Оса)

А вы есть в дайрях? или там только ваша сестра которая подсаживает всех на японцев)))

M@esta,R@pHael,
Феи они ж хорошие, давайте не будем их есть?)

120

Горынишна, сажать людей на японцев и правда злобно - а вдруг раздавите японцев? Они обычно помельче нас...

TakaSei, расскажу... наверное)))

Черт, я пропустила, откуда взялись феи и зачем их есть (вспомнила Масао-фею в зеленых перьях... занервничала ;) Не дам никому есть Масао)

Вы здесь » Takarazuka Kagekidan » Прочие темы » Флудильня 1))))